Kühle Kreationen für prominente Zuckergoscherln

| 10.08.2016

Der legendäre „Nestle-Schöller Eisdessert Wettbewerb“ wurde wieder auf der summerstage geschlagen.

Bei strahlendem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen wurden auf der summerstage beim legendären „Nestle-Schöller Eisdessert Wettbewerb“ wieder einmal die besten Eisdessert-Kreationen des Jahres gekürt. Fünf junge Köchinnen und Köche hatten es ins Finale geschafft und präsentierten der gestrengen Jury – bestehend aus mediclass-Gesellschafter Rudi Semrad, Soul-Queen Dorretta Carter, Tanzlady Yvonne Rueff, Winzer Richard Zahel, Sänger Eddie Cole, Designerin Brigitte Just, Entertainer Adi Hirschal, Gastronom Heinz Hanner, die Moderatorinnen Miriam Hie und Jenny Posch, Schöller-Chef Hannes Wieser sowie Hausherr Ossi Schellmann – ihre Eisdesserts. 

Die Wahl fiel diesmal besonders schwer, und das Ergebnis war denkbar knapp. Am Ende setzten sich Elvis Fischer und Roman Ruisz vom Le Meridien Vienna mit der einfach aber effektiv betitelten „Eiskreation“ durch. Der erst seit kurzem in Wien stationierte neue Nestle Österreich General Fabrice Favero ließ es sich nicht nehmen, trotz übervollem Terminkalender, höchstpersönlich die Siegerehrung vor zu nehmen.

www.nestle-schoeller.at

www.summerstage.at

leadersnet.TV