Schlumberger sagt Spritzer und Co. den Kampf an

Traditions-Sektkellerei bringt mit „On Ice“ erstmals einen halbtrockenen Sekt auf den Markt.

Im frühsommerlichen Ambiente der Marina Wien stellte die Wiener Traditions-Sektkellerei Schlumberger vor ausgewählten Top-Gastronomen der Bundeshauptstadt ihre neueste Produktinnovation vor: „Schlumberger On Ice“. Für Schlumberger-Vorstandsvorsitzenden Eduard Kranebitter ist klar, dass „On Ice“ der Trend-Sommerdrink 2016 wird: „Unser Ziel war es einen echten Trendsetter zu schaffen. Sekt soll für die junge, lifestylebewusste Generation und für die Szene-Gastronomie wieder sexy gemacht werden. Unsere neue Kreation entwickelt den perfekten, erfrischend-fruchtigen Geschmack am besten, wenn sie gut gekühlt auf Eis serviert wird. Darüber hinaus eignet sich 'Schlumberger On Ice' hervorragend als Basis für coole Cocktails. Mit 'Schlumberger On Ice' bringen wir frischen Wind in das beliebte Thema der Sommerdrinks und in Szene-Lokale, Bars sowie auf Terrassen und in Schanigärten.“ „Schlumberger On Ice“ gibt es in den Varianten Classic und Rosé. Genossen wird das neue Getränk in großen Weingläsern, gut gekühlt und auf Eis aufgegossen. 

Prominente Verkoster

Mit Sigrid Ehm, vielfach preisgekrönte Barchefin der Wiener Hammond Bar und Dein „Dani“ Dumancic, Flairbartender-Champion der vergangen beiden Jahre, präsentierten zwei Top-Barkeeper und bekannte Gesichter der österreichischen Barkeeper-Szene die Sommermixgetränke- und Cocktailtrends 2016 im Anschluss an die Begrüßung. An der Bar wurden der Blueberry Basil Sparkler und der French 75 gemixt. Verkostet wurden die Drinks unter anderem von Café Weidinger-Chefin Anna Karnitscher, Café Hummel-Inhaberin Christina Hummel, Bettelalm-Geschäftsführer Florian Salchenegger, summerstage-Chef Rob Morton, Wiener Riesendrad-Betreiber Josef Kainz sowie Donauturm-Chef Bert Copar. (as)

www.schlumberger.at

leadersnet.TV