Traditionschampagnerhaus bat zum Tasting

| 27.01.2016

Prickelnde Highlights von Ayala im Carpe Diem.  


Unter dem Motto „Prickelnde Highlights 2016“ stellte Ayala Managing Director Hadrien Mouflard im Salzburger  Carpe Diem die Neuheiten des Jahres vor und präsentierte zum von Carpe Diem Chef, Franz Fuiko, zusammengestellten 6-gängigen Degustationsmenü die edlen Tropfen des gesamten Sortiments. „Es ist für mich eine große Freude, die prickelnden exklusiven Jahrgangschampagner der Vintage 2008 in Österreich erstmals vorstellen zu dürfen,“ erläutert Hadrien Mouflard.

Die Jahrgangschampagner "ROSÉ N.8 Brut" und der "Blanc de Blancs" begeisterten die ausgewählte Gästeschar. Der Blanc de Blancs, der nur in geringen Mengen und in besonders guten Jahrgängen hergestellt wird, bringt den Experten zufolge hervorragend die Noblesse der Chardonnay Trauben der Grand Cru Lagen der Cotes des Blancs zur Geltung. Der ROSÉ N.8 ist ein Blend aus Chardonnay und Pinot Noir Trauben der besten Lagen rund um die Reimser Berge. Für den Entstehungsprozess nahm sich das Haus acht Jahre Zeit.

Neben Ayala Österreich Importeurin, Katharina Wolf von Weinart, waren auch Simon Taxacher vom Restaurant Rosengarten, Hubert Wallner vom Saag Ja in Pörtschach, Markus Winkler vom schwarzen Adler in Kitzbühel und viele mehr beim Tasting dabei.

www.champagne-ayala.fr

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