Eventformat „Wiener Restaurantwoche" geht in die nächste Runde

| 17.08.2017

Offizieller Startschuss zum Schlemmer-Marathon im Palais Hansen.



Zahlreiche prominente Gäste pilgerten zur offiziellen Eröffnung der Sommer Edition 2017 des beliebten Gourmet Events. In den traditionsreichen Hallen des Palais Hansen Kempinski Vienna, präsentierten sich Wiens Top-Restaurants von ihrer besten Seite: In der „Wiener Restaurantwoche“ laden zwei Mal täglich rund 80 Toprestaurants zur kulinarischen Entdeckungsreise.

Haubenköche wie Toni Mörwald, Erich Freund vom Restaurant „Émile“, Michael Böhm vom „Landgasthaus Böhm“, Felix Albiez vom Restaurant „Das Schick“, Juan Amador von „Amador´s Wirtshaus“, Jakob Ehrensberger von „Die Küche Wien“, Hiroshi Sakai vom Restaurant „Sakai“, Manuel Gratzl von der „Bristol Lounge“ und viele andere Spitzengastronome, laden zur täglichen Genussreise.

Die „Wiener Restaurantwoche“ findet seit 2008 zwei Mal jährlich statt und hat es sich zum Ziel gesetzt, einem breiten Publikum gehobene Küche ohne Verzicht auf Qualität oder Genuss zum Fixpreis zugänglich zu machen: Ob Zwei-Gang Lunch oder Drei-Gang Dinner, geboten werden sowohl heimische Schmankerln der vielfältigen Wiener Gastronomie-Szene, als auch außergewöhnliche Köstlichkeiten wie Burger vom Austria Kobe Rind.

Wer sich den Start der Gourmet-Woche nicht entgehen ließ, sehen Sie in unserer Galerie.

restaurantwoche.wien

leadersnet.TV