Prickelndes Programm beim Sparkling Special

| 24.04.2017

Networking und Verkostung für Corporate-Kunden in der lutz Bar.

Dass das lutz nicht nur eine schöne Bar und einen hippen Club direkt an der Mariahilfer Straße im 6. Bezirk zu bieten hat, sondern auch eine Event Location für Firmenevents ist, hat sich längst herum gesprochen. Wenig Wunder also, dass viele Kundinnen und Kunden der Einladung von Location Managerin Ulrike Dröscher und Geschäftsführer Jürgen Lutz gefolgt sind und sich zum Networken im lutz trafen. Motto des Abends: „LONG time no WINE – Sparkling Special“

 Prickelnde Faszination – von Primosecco bis zu Cuvée und Veltliner Sekt - präsentierte Winzer Wolfgang HAGN aus Mailberg. In den Weinhängen der `Toskana des Weinviertels‘  reifen beste Trauben, die am Weingut Hagn mit mehr als 300 Jahren Familienwissen zu ausgezeichneten Weinen verarbeitet werden. Verkostet wurden leicht perlende und prickelnde Variationen, perfekt für den Frühling. Auf der Gästeliste des Abends standen auch sechs besondere Persönlichkeiten: Madame Crousto, Robert de Vino, Rainer Roggen, Meister Wenzl, Rotraud von Oberkulm  und Fräulein Lola. Sie kamen in Begleitung von Georg ÖFFERL, jenem Dorfbäcker aus Gaubitsch, der als Shooting-Star unter den Bäckern gilt. Sein Brot aus Einkorn, Emmer, Dinkel, Waldstaudenroggen und anderen Urgetreidesorten ist pur, biologisch und mit viel Liebe gebacken.

 Öfferls Urbrot wurde von lutz Küchenchef Jürgen Fellinger und Sous Chef Robin Horvath in vier Variationen präsentiert, mit Fokus auf regional, saisonal und hausgemacht: Variation No.1 minimalistisch mit Salz & Öl. Variation No.2 mit selbst gepflücktem Bärlauch aus dem Wienerwald, getrockneten Paradeisern & Waldviertler Schafskäs‘, Speck & Grammeln. Variation No.3 mit hausgemachtem Roastbeef, Spargel aus dem Marchfeld und luftgetrocknetem Vulcano Rohschinken, geräucherter Forelle mit Forellenkaviar und hausgemachtem Frischkäse. Variation No.4 als süßer Abschluss mit Bio-Butter und selbst gemachtem Erdbeer-Chutney.

 Zu späterer Stunde mixten die lutz Barkeeper Sparkling Cocktails, wie Rossini, Cinnacu und Sgroppino, und DJ In2itive feine DJ Sounds.Unter den Gästen des Abends wurden gesehen: Walter Adang und Maria Mann (APA Austria Presseagentur), Petra Beer (Teradata GmbH), Martin Benkovits, Petra Bernhard (NetApp Austria GmbH), Ulrich Böheim (Invest-con Finanzconsulting GmbH), Tina Drazdil (Radio Arabella, Claudia Fally und Caroline Weissenbacher (Mediaskills – Agentur für Medien & Marketing), Margit Freudenthaler (Thomson Reuters Austria GmbH), Claudia Gasteiger (Servus Magazin/Red Bull Media House GmbH), Heidemarie Glatzmeier (Philips Austria GmbH), Stefan Gruber (Lightning Arts), Naida Hodzic (Raiffeisen Bank International AG), Kathrin Kerndl (Ingram Micro GmbH), Doris Kunschitz (be.video GmbH), Sascha Mahdavi (Allianz Versicherung AG), Werner Mittendorfer (NÖ Volksbank AG), Aniko Scheed (Ernst & Young Wirtschaftsprüfungsgesellschaft m.b.H.), Patricia Schmegkal (Santander Consumer Bank GmbH), Agnieszka Turlejska (Forbes Austria).

 


www.oefferl.bio

www.hagn-weingut.at

www.lutz-bar.at

leadersnet.TV