So wird das el Gaucho am Rochusmarkt

| 06.04.2017

Fünftes Steaklokal der Gastronomiefamilie Grossauer wird eröffnet. 

Schon das erste Wiener el Gaucho im Design Tower, das 2013 seine Pforten öffnete, wurde schnell zu einem der besten Steak-Hotspots der Stadt. An diesen Erfolg will man nun anknüpfen und suchte rund ein Jahr nach einem geeigneten Standort für das zweite el Gaucho in Wien. Patron Franz Grossauer (Chef der Grossauer Gruppe): „Schließlich stießen wir auf das Gebäude der Österreichischen Post AG, welches gerade neu gebaut wird. Tolle Räumlichkeiten in einer idealen Lage. Rund um den Rochusmarkt ist ein aufstrebendes, modernes und lässiges Viertel entstanden – ein Wohlfühlviertel mit viel Zukunftspotenzial. Das passt perfekt zu unserem Konzept.“ Das el Gaucho am Rochusmarkt, welches im September 2017 eröffnet, wird eine gute Mischung aus Altbewährtem wie der klassischen Steakküche, der offenen Show Kitchen und der Bar, sowie vielen neuen Ideen – wie zum Beispiel der Trennung zwischen schnellem Mittagsgenuss und dem großen Speisen am Abend. Das neue el Gaucho wird sich über Erdgeschoß und erster Stock ziehen und insgesamt rund 200 Personen Platz bieten. Im unteren Bereich findet zunächst das Tagesgeschäft statt, das bereits in der Früh mit speziellen Frühstücksvariationen startet. Es wird somit das erste der fünf Häuser sein, das Frühstück serviert. Das urbane Gaucho-Feeling ist dank der offenen Schauküche und den besten Steaks gegeben. Zu späterer Stunde wird das Nachtleben zelebriert – die riesige Bar wird zentraler Treffpunkt und Party-Hotspot mit DJs am Wochenende. Im ersten Stock wird der Fokus vermehrt auf die feine, aber bodenständige Kreativküche wandern. Herzstück der Kulinarik wird auch hier das spezielle Angus-Rind aus Argentinien sein.

Als Geschäftsführer wird wie auch im el Gaucho im Design Tower Peter Kazianschütz agieren. Ihm stehen Michael Grossauer (Geschäftsführer el Gaucho Baden) und Christof Widakovich (Spitzenkoch, Geschäftsführer Restaurant Schlossberg und el Gaucho im Landhaus, Graz) zur Seite. Dabei ist Widakovich federführend bei der Entwicklung von neuen Speisen und Ideen. Lukas Herndlhofer, Küchenchef im el Gaucho im Design Tower, wird zukünftig für beide Wiener Betriebe verantwortlich sein.

www.elgaucho.at

leadersnet.TV