Martin Hos Members Club „X“ startet mit Patrick Müller in die elfte kulinarische Saison

| Ernst Trestl 
| 09.11.2023

Der Spitzenkoch kehrt auf die Gastrobühne zurück und präsentiert nun sein kunstvolles Handwerk im renommierten Privatclub.  

Die neue Saison des Members Clubs der DOTS Group beginnt mit einer kleinen Sensation. Spitzenkoch Patrick Müller, bekannt aus dem TV-Format "Silent Cooking", präsentiert nun in privatem Rahmen seine radikale Fusion aus Cucina Povera und Fine Dining.

Das unkonventionelle Ausnahmetalent, und schon nach kürzester Zeit einer der jüngsten Haubenköche Österreichs, erlangte Bekanntheit als schweigender Koch in der TV-Show "Silent Cooking". Seine Philosophie des schweigsamen Kochens spiegelte sich in dem berühmten Zitat aus der deutschen Wochenzeitung Die Zeit "Kochen ist ein Handwerk und kein Mundwerk" wider. Mit dieser Einstellung eroberte Patrick Müller die Herzen der Zuschauer und etablierte sich als unverwechselbare Persönlichkeit in der Kochwelt.

Kulinarische Reise im privaten Raum

"Die Möglichkeit im 'Club X' zu kochen, hat Parallelen zur TV-Show: Exquisite Sounds und kulinarisches Handwerk ohne lautes Kommentar. Ich kann hier meine Leidenschaft frei entfalten und meine kulinarische Philosophie einer knallharten Fusion aus Cucina Povera und Fine Dining zum Leben erwecken. Für mich ist Kochen ein kunstvolles Handwerk, bei dem die Qualität des Geschmacks im Mittelpunkt steht. Es gilt weiterhin: Der Geschmack zählt mehr als tausend Worte", so Müller.

"Patrick Müller am Josper-Grill zu haben, ist der Beginn einer neuen kulinarischen Ära im 'Club X'. Seine schweigsame und punktegenaue Präzision, die ohne große Worte auskommt, spiegelt sich in jedem seiner Gerichte wider. Unsere Mitglieder und deren Gäste werden seine unkonventionelle Herangehensweise an die Kulinarik erleben und dürfen sich auf magische Geschmackskompositionen mit bodenständigem Impetus freuen", ist Ho überzeugt.

Menü-Highlights

Die pointierte Speisekarte von Patrick Müller wartet mit Highlights vom Jsoper-Grill auf, die traditionelle italienische Küche in Dialog mit internationalem Anspruch setzen. Als Starter werden gedämpften Garnelen, mit Limetten und Meersalz veredelt, serviert. Liebhaber von Sashimi wird das Beef Sashimi erfreuen, während Fleischgenießer vielfältige Steak Cuts wie Tomahawk, Hochrippe, T-Bone und das zarte Lady Steak genießen können. Für Veggie-Genießer gibt es Sellerie im Ganzen, in Trüffel-Zitronenbutter geschmort und Fans der klassischen italienischen Küche lassen sich von Risotto Milanese und Linguini mit Salbei begeistern. Als Beilagen werden Ofengemüse und frischer Salat gereicht. Dazu kommt ein fangfrischer "Catch of the Day", dessen Verfügbarkeit je nach Gewicht und Tagesangebot variiert.

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