Der Wörthersee hat einen neuen Gastro-Hotspot

Zum Opening des "Marios" wurde Champagner und Kaviar kredenzt und die Gäste reisten aus Nah und Fern an.

Am Wörthersee ist man wieder in Champagnerlaune. Ganz besonders gut gelaunt zeigte sich die "See-Society" beim Opening eines neuen Lokals.

Bereits um 17 Uhr trafen die ersten Gäste ein, um sich mit Roederer Champagner, Kaviar auf gerösteten Brotschnitten mit einer Sauerrahmcreme, Austern und anderen exquisiten Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen.

Musikalisch sorgte Saxofonist Tom X für Stimmung, der Signature Drink "Marios Special 2022" wurde akklamiert und der Chef persönlich verriet das Rezept der Köstlichkeit: "Lillet Rose - Thalheim Uhudler - Soda - Limette, 5cl Lillet, 200ml Uhudler, ein Schuss Soda und eine frische Limette", lautet die Mischung.

Nach dem Essen servierte Roland Ludomirska Käse mit seiner "Crazy Cheese- Show“ aus dem nach Eigendefinition "exklusivsten Käse Store der Welt".

Goldene Maria Theresen Medaille

Herta-Margarete Habsburg-Lothringen verlieh dann noch die goldene Maria Theresen Medaille "für den Erhalt von Kultur in Österreich“ an Mario Ladinig, der diese Ehrung dankbar annahm. Auch "Hausherr" Elvis Nake freute sich über den Zuspruch zu seinem neuen Lokal und Betreiber Mario Ladinig versprach: "Wir bieten hier sowohl kulinarisch als auch mit unserer Getränkekarten für Jeden etwas."

Von Mario Ladinig zum Opening geladen: Thomas Morgenstern, Burgtheater Direktor Martin Kusej, Bernhard Speer (Seiler und Speer,) Otto Retzer, Familie Habsburg-Lothringen, Großfleischhauer Manfred Kröswang, 4 Hauben Koch Hubert Wallner mit Gattin Kerstin, UKO Group Eigentümer Hermann Unterkofler mit seinem Prokuristen Christian Renner, Brigitte Annerl, Präsidentin FC Hartberg, die Modeexperten Manuela und Ernst Fischer, Hans Peter Spak, Georg Semler, Rudolfinerhaus, Elisabeth Kamper, Falstaff, Roland Ludomirska alias Crazy Cheese und viele mehr. (red)

Impressionen finden Sie in unserer Galerie

www.marios-woerthersee.at