Perrier-Jouët: Köstlicher Champagner in neuem, edlem Flaschendesign

Die zauberhafte Anemone ziert seit Beginn an das Emblem des französischen Champagners, sie findet sich auch auf den neuen Etiketten wieder.

Pünktlich zum "Tag des Champagner" am 4. August präsentieren sich die edlen Non Vintage Champagner von Perrier-Jouët – Perrier-Jouët Grand Brut, Perrier-Jouët Blason Rosé und Perrier-Jouët Blanc de Blancs – im neuen Design. Die Geschichte des Perrier-Jouët, dem "wild child" unter den Champagner-Marken reicht bis 1811 zurück, der Name leitet sich vom Korkfabrikanten Pierre Nicolas Perrier und dem Mädchennamen seiner Frau Adele Jouët ab. Der Brautstrauß von Adele bestand aus Anemonen, die noch heute jedes Emblem von Perrier-Jouët Champagner zieren. Dieser feminine Stil setzt sich auch im neuen Flaschen-Design mit langem, schlanken Hals fort.

Die Trauben für den charakterstarken Perrier-Jouët kommen aus den besten Lagen der Champagne, sie bedeuten die Grundlage des komplexen Schauspiels von Aroma und Geschmack der edlen Champagner-Komposition Grand Brut. Der sinnlich frische und vollmundige Perrier-Jouët Champagner Blason Rosé verspricht eine köstliche Mischung aus Rosen- und Orangenblüten und Perrier-Jouët Blanc de Blancs wurde aus einer handverlesenen Auswahl aus charaktervollen Chardonnays der Champagne komponiert.


Perrier-Jouët Grand Brut Blason Rosé © Pernod Ricard Austria

Die Perrier-Jouët Champagner-Komposition Grand Brut passt zum Beispiel hervorragend zu Fisch und Jakobsmuscheln. Den Perrier-Jouët Rosé-Champagner Blason Rosé empfehlen die Sommelier zu Ente mit roter Fruchtsauce, Lamm oder auch zu Curry-Gerichten der indischen Küche. Perrier-Jouët Blanc de Blancs wird am besten bei zehn bis zwölf Grad Celsius serviert und sowohl zu Austern, Meeresfrüchten als auch zu japanischen Gerichten angeboten.

In Österreich vertreibt die Pernod Ricard Austria GmbH die Champagnermarke Perrier-Jouët, die Champagner in den neudesignten Flaschen sind erst ab Herbst 2019 erhältlich.

www.pernod-ricard.at

Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie weitersurfen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.
Weitere Informationen.