Schlachthof launcht Webshop für seltene Fleischsorten

| 09.02.2017

 „Grand Moo", Meisel und Fledermaus für Fans rarer Geschmackserlebnisse.

Norbert Marcher, Geschäftsführer der Marcher-Fleischwerke, ging kürzlich mit dem Web-Shop www.fleischwerkstatt.at online. Ansprechen will er Kunden, die auf der Suche nach Fleischteilen sind , die nicht mehr im Supermarkt zu finden sind. "Es gibt eine Vielzahl von Landwirten, die Fleisch in unterschiedlichen Qualitäten herstellen: Manche Kunden wünschen ein Jungrind, weil dieses zart ist. Andere Kunden schätzen ein älteres Tier wegen eines festeren Bisses. In die Supermärkte kommen sehr gute Qualitäten, von denen es eine regelmäßige Verfügbarkeit gibt. Wir wollen einen Nischenbereich abdecken, wo ein flächendeckendes Angebot in den Supermärkten nicht sinnvoll wäre", erklärte Marcher dem Kurier. Das seien  Schweinsbackerl, Fledermäuse, Steaks von besonders fettdurchzogenen, älteren Kühen, der sogenannten "Grand Moo".  Einn weiteres Novum: Man kann  den Fleischern in seinem Betrieb künftig via Web-Cam bei der Arbeit über die Schulter schauen. (jw)

www.fleischwerkstatt.at

leadersnet.TV