Schweizer Food-Innovator führt neuartige Chilisauce in Österreich ein

Großes Launchevent für „Baergfeuer“.

Die Schweizer Firma Baergfeuer AG ist mit ihrer Chilisauce sowohl im deutschen als auch im schweizer Handel durchgelistet. Nun hat man zum Kick-off für die Markteinführung in Österreich geladen. Food-Innovator und Chef der Baergfeuer AG, Stephan Marti: „Österreich ist mit seiner kulinarischen Vielfalt ein Traum für jeden Gourmet. Mit unserer neuen Chilisauce Baergfeuer will auch ich meinen Beitrag unter dem Motto ‚Chillen und Grillen‘ liefern.“ Frische Habenero-Chilis werden mit Salz und Schweizer Branntweinessig gemischt und über Monate gereift. Der typische fruchtig-feurige Habanero Geschmack sorgt für einen optimalen Kontrast aus Schärfe und Geschmack. Dank geringen Säuregehalts kann sich der fruchtig-scharfe Eigengeschmack der Chilischoten vollkommen entfalten. Somit eigne sich die Sauce laut Marti hervorragend zum Würzen von Speisen, Saucen und Marinaden, aber auch zum Verfeinern von scharfen Drinks.

Mit einer „musikalischen Live Cooking-Show“ in der höchsten Eventlocation der Stadt Wien, nämlich im ThirtyFive kochten vier Starköche ein 9-gängiges scharfes Menü für 150 geladene Gäste. Das Fernsehkochduo Andi & Alex, Toni Mörwald und Harald Pollak sorgten für einen unterhaltsamen Product Launch.

leadersnet TV ist im Rahmen der Product Launch Party für Baergfeuer der Frage nachgegangen, ob denn Liebe durch den Magen geht bzw.  wer „scharf auf was Neues?“ ist.  Vor dem Mikro: Cathy Zimmermann, Moderatorin, Stephan Marti, Food-Innovator Baergfeuer AG, Aleksandra Izdebska, Tian experience taste, Urs Weber, Handelskammer Schweiz, Österreich, Liechtenstein, Wolfgang Hagn, Juniorchef Weingut Hagn, Harald Meyer, Cooking / Österreich, die Köche Andi und Alex Wojta, Harald Pollak und Toni Mörwald.  (red)

www.baergfeuer.com

 

Sollten Sie das Video nicht abspielen können, klicken Sie bitte hier!

leadersnet.TV