"Leberkas-Pepi" und Jamie Oliver bringen Flughafen Wien zum Kochen

Airport erweitert sein Gastronomieangebot.

Passagiere erwartet künftig ein noch breiteres Gastronomieangebot am Flughafen Wien: Am 17. Dezember 2017 eröffnet das populäre Restaurant "Jamie's Italian" am Flughafen Wien. Die mediterrane Küche des britischen Starkochs Jamie Oliver wird Reisenden am Terminal 3 im Passagierbereich zur Verfügung stehen. Außerdem wird das kulinarische Angebot bei den F-Gates um vier neue Take-Away-Konzepte erweitert. Mit "Der Brezelkönig", "dean & david", „Leberkas-Pepi" und "Beer & Snacks" werden eine Vielzahl an schnell zubereiteten Gerichten, vom innovativen Käs-Chili-Leberkäse über vegane Sandwiches bis hin zu leckeren Brezelvariationen, angeboten. Betrieben werden die neuen Gastronomieeinheiten von SSP – The Food Travel Experts.

"Mit der Expansion des Gastronomieangebotes erweitern wir die kulinarische Vielfalt und erhöhen den Reisekomfort für Passagiere am Flughafen Wien. Mit den neuen Gastronomieeinheiten bieten wir zahlreiche Take-Away-Speisen aus der heimischen sowie aus der internationalen Küche. Ein zentrales Element unserer Qualitätsstrategie ist der sukzessive Ausbau des Jamie Oliver-Gesamtkonzeptes, das im nächsten Schritt um das populäre Restaurant 'Jamie's Italian' erweitert wird", zeigt sich Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG, über den kulinarischen Zuwachs erfreut. (red)

www.viennaairport.com

leadersnet.TV