Geschmacks-Agentin geht auf ORF III auf Kulinarik-Tour

„Österreich hat Geschmack“ macht sich auf die Suche nach den besten Rezepten Österreichs.

Die Reporterin Katie Weleba alias Agentin K. begibt sich auf eine kulinarische Reise durch Österreichs feinste Restaurants, Sterne-Hotels und österreichische Spitzenbetriebe. Alle zwei Wochen geht Katie Weleba auf ORF III auf geheime Mission. Die erste Folge führt sie in den Stiftsmeierhof nach Seitenstetten im Mostviertel. In der zweiten Folge holt sie sich prominente Unterstützung in Form von Schauspielerin Kristina Sprenger. Gemeinsam erkunden sie bei Wohnpoint Linz die Rezeptgeheimnisse des Pöstlingberg Schlössls. Das Geheimrezept: warm marinierter Spargelsalat mit gebratenen Scampi.

In Folge drei trifft Agentin K. den vielgereisten Küchenchef des Pöstlingberg Schössls Walter Brandstetter und in der vierten Folge bekommt sie einen besonders heiklen Auftrag. Ihr größter Konkurrent, Mr. P., ist in Wien gesichtet worden. Sie verfolgt ihn quer durch die Stadt. Die Spur führt sie an einen exklusiven Ort: in das 5-Sterne-Hotel Palais Hansen Kempinski Wien. Die Mission ist, dem ominösen Mr. P. zuvor zu kommen und das Rezept von Chefkoch Norman Etzold zu ergattern. (red)

www.oesterreichhatgeschmack.at

 

Sollten Sie das Video nicht abspielen können, klicken Sie bitte hier!
 

 

 

leadersnet.TV