Haubenköche präsentieren die Wiener Restaurantwoche März 2017

Tische sind ab 21. Februar reservierbar.

Es ist wieder soweit: Am 6. März startet die Wiener Restaurantwoche 2017 und lädt Gäste dazu ein, in 85 verschiedenen Restaurants, sieben Tage lang jeweils einen 2-Gänge-Lunch und ein 3-Gänge-Dinner zum Vorteilspreis zu genießen. Ein 2-gängiges Mittagsmenü ist für 14,50 Euro zu haben, das 3-Gänge-Dinner kostet 29,50 Euro. Ab zwei Hauben erlauben sich manche Restaurants mittags einen Preiszuschlag von fünf Euro und abends von 10 Euro zu verlangen. Die Tischreservierung beginnt am 21. Februar um 0 Uhr unter restaurantwoche.wien

Die Wiener Restaurantwoche ist mit mehr als 12.000 Teilnehmern das größte Gourmet Event Wiens und bietet Wiener Restaurants sowie auch ihren Köchen die einzigartige Gelegenheit, Wiens Feinschmecker von ihren Künsten zu überzeugen. Haubenköche wie Toni Mörwald, Tom Frötsch vom Restaurant „Hansen“, Michael Böhm vom „Landgasthaus Böhm“, Felix Albiez vom Restaurant „Das Schick“, Sören Herzig von „Amador´s Wirtshaus“, Hiroshi Sakai vom Restaurant „Sakai“ und viele mehr, freuen sich, wieder dabei zu sein und ihr Können unter Beweis zu stellen.

„Dieses kulinarische Ereignis bietet eine einzigartige Gelegenheit die hiesige Spitzengastronomie zu erleben. Wien besitzt im internationalen Vergleich ein außergewöhnlich dichtes Angebot an exzellenten Restaurants, deren Vielfalt und Raffinesse wir in dieser Woche präsentieren wollen“, so Dominik Holter und Marc Klein, Veranstalter der Wiener Restaurantwoche. (red)

www.restaurantwoche.wien

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