Salzburger Genuss Werkstatt hat weltweit einzige Limonade aus Enzian gelauncht

„Enzo Alpin“ ist frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen.

Die Salzburger Genuss Werkstatt produziert die weltweit erste  Limonade aus der gelben Enzianwurzel und will mit dem Erfrischungsgetränk den österreichischen Markt für Bittergetränke durcheinanderwirbeln. „Ich sehe für den heimischen Bittergetränke-Markt allgemein und unser Produkt Enzo Alpin großes Wachstumspotenzial", so Walter Trausner, Gründer der Genuss Werkstatt. Die Bitterstoffe der Wurzel schmecken gemeinsam mit ausgewählten Kräutern, Gewürzen und einem Schuss Zitrone besonders erfrischend. Das Getränk ist bereits österreichweit im Lebensmitteleinzelhandel vertreten. 

Für die PR-Agenden zeichnet  Brandenstein Communications  verantwortlich. „Ein einzigartiges Produkt aus regionaler Erzeugung durch Kommunikation auf seinem Erfolgsweg zu begleiten, ist eine schöne und spannende Aufgabe. Es freut mich sehr, dass die Genuss Werkstatt ab sofort auf die Expertise unserer Agentur vertraut", sagt Christina Brandenstein, Geschäftsführerin von Brandenstein Communications. (jw)

www.enzoalpin.com

www.brandensteincom.at

 

leadersnet.TV