Eröffnung des neuen Strandcafés an der Alten Donau

| 05.06.2017

Society erfreute sich am größten Indoor-Holzkohlengrill Österreichs.  

Mit einer „Feuertaufe“ wurden das legendäre Strandcafé an der Alten Donau und der größte Indoor-Holzkohlengrill Österreichs offiziell eingeweiht. Auf fünf Feuerstellen bereiten drei Grillmeister jene knusprigen Köstlichkeiten zu, für die das Lokal weit über die Grenzen Wiens hinaus berühmt ist. Nach der offiziellen Segnung durch Dompfarrer Toni Faber folgte die „Feuertaufe“ des Grills. Dabei entzündete einer der drei Grillmeister den 7 Meter langen Rost, unter dem jenes Holzkohlefeuer lodert, das den Ripperl erst den typisch rauchigen Geschmack verleiht. Viele Stammgäste sind überzeugt, es handle sich um die besten Ripperl der Stadt. Toni Faber: „Wer nicht im Stephansdom war und kein Ripperl im Strandcafé gegessen hat, der hat die Wiener Seele nicht verstanden.“ Nach der Segnung gaben Dieter Chmelar und Peter Rapp einige der unzähligen Anekdoten, die sich um diese Altwiener Institution seit 1921 ranken, zum Besten.

Unter den Gästen: Schauspielerin Chiara Pisati, Model Kerstin Lechner, Society-Lady Kathi Stumpf, Manager Heinz Stiastny, Tageszeitung Heute-Marketingmanager Herbert Seipt, Tageszeitung Österreich-Geschäftsführer Oliver Voigt, TKmaxx Marketingleiterin Agnes Wilhelm, Kommerzialrat Karl Kolarik, HYPO-NÖ-Konzernsprecher Thomas Klemm, die Juristen Sascha Flatz und Lukas Panytsch, Thomas Danecek (Semper Constantia Privatbank), Matthias Liptay (Gastronauten), Christoph Seda und Klaus Hofegger (Hofegger & Partner), Regisseur Norbert Blecha, Money-Maker Alexander Rüdiger, Life goes on-Veranstalterin Emese Dörfler-Antal, Bezirksvorsteher-Stellvertreter Karl Gasta, Raffaela Lobner-Gmundner (Sommertheater Marchegg), Geschäftsführer Charly Plasil (Ossig), w24-Moderatorin Jennifer Posch, Austrian Airlines​-Marketer Michael Rettenegger, Geschäftsführer Werner Redolfi (Küchensystem Redolfi) u.v.m.

www.strandcafe-wien.at

leadersnet.TV