Galanacht der Gastronomie im Parkhotel Schönbrunn

| 06.03.2017

„Goldene Cloche“ 2017 geht an Stefan Leitner. 

Einmal mehr vergab der Gastronomie Club Wien im Rahmen der "Galanacht der Gastronomie" seine "Goldene Cloche". Dieses Jahr ging Stefan Leitner, Executive Chef vom Peninsula The Hongkong Club in Hong Kong, mit der Trophäe nach Hause. Der gebürtige Zeltweger begann seine kulinarische Karriere im Hotel Bristol. Danach arbeitete Leitner in namhaften Institutionen wie dem Restaurant Triolaa, dem KlosterUnd in Krems, dem Grand Hotel Wien, dem Steirereck und dem Ritz Carlton in Moskau und in Sarasota. 2013 wechselte er als Sous Chef nach Hong Kong ins Peninsula, wo er 2015 die Gesamtleitung übernahm.

Der begehrte Preis wird an jene österreichischen Köche vergeben die durch ihre Leitungen im Ausland glänzen und dadurch auch die heimische Gastronomie fördern. In den glamourösen Räumlichkeiten des Parkhotels Schönbrunn fanden sich auch heuer zahlreiche Gäste ein um beim diesjährigen „Ball für die Gastronomie“, einem der ältesten Bälle Wiens, dabei zu sein. Wer sich das Gourmet-Spektakel nicht entgehen ließ, sehen Sie in unserer Galerie.


www.gastronomieclub.at

leadersnet.TV