Jacobs und Falstaff verliehen die Goldene Kaffeebohne

| 11.09.2013

Sieger aus neun Bundesländern von 17.000 Gourmetclub-Mitgliedern gewählt.

Eine Tasse perfekten Kaffee zuzubereiten, braucht Erfahrung, Wissen und beste Kaffeequalität. Entscheidend dabei sind Blend, Röstung, Mahlung und eine perfekt eingestellte Maschine. Um diesen Einsatz zu belohnen prämieren das Kulinarikmagazin Falstaff und Kaffeproduzent Jacobs jährlich die  besten Kaffeebetriebe des Landes. Die Bewertung der Betriebe erfolgt demokratisch durch die 17.000 Mitglieder des Falstaff Gourmetclubs. Die neun Sieger 2013 – in jedem Bundesland wurde ein Gewinner gekürt – wurden im Kursalon Hübner präsentiert.

Verleihung goldene Kaffeebohne - Fotos J.Piestrzynska

Verleihung goldene Kaffeebohne - Fotos J.Piestrzynska
2013-09-10
(93 Fotos)

Die Goldene Kaffeebohne

Die goldene Kaffeebohne 2013 geht

  • in Wien an das Restaurant Weinzirl, 1010 Wien
  • in Niederösterreich an das Relais & Chateaux Hanner, 2534 Mayerling
  • im Burgenland an die Osteria Corso, 7000 Eisenstadt
  • in Oberösterreich an das Restaurant Verdi, 4040 Linz
  • in Salzburg an Döllerer's Genießerrestaurant, 5440 Golling
  • in der Steiermark an das Restaurant Zur Hube, 8443 Pistorf
  • in Kärnten an das Thermenhotel Ronacher, 9546 Bad Kleinkirchheim
  • in Tirol an das Café Katzung, 6020 Innsbruck
  • in Vorarlberg an den Almhof Schneider, 6764 Lech am Arlberg

Die Goldene Kaffeebohne

Die goldene Kaffeebohne 2013 geht

  • in Wien an das Restaurant Weinzirl, 1010 Wien
  • in Niederösterreich an das Relais & Chateaux Hanner, 2534 Mayerling
  • im Burgenland an die Osteria Corso, 7000 Eisenstadt
  • in Oberösterreich an das Restaurant Verdi, 4040 Linz
  • in Salzburg an Döllerer's Genießerrestaurant, 5440 Golling
  • in der Steiermark an das Restaurant Zur Hube, 8443 Pistorf
  • in Kärnten an das Thermenhotel Ronacher, 9546 Bad Kleinkirchheim
  • in Tirol an das Café Katzung, 6020 Innsbruck
  • in Vorarlberg an den Almhof Schneider, 6764 Lech am Arlberg

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