Dinieren wie ein Kaiser

impacts Catering & Events - die Symphonie der Genüsse.

Der perfekt dekorierte Saal in der Kunsthalle E im Museumsquartier versetzte die 450 Gäste in Staunen. Prachtvolle Kristallluster und liebevoll in der Serviette platzierte Tulpen ergaben eine erstklassige Rauminszenierung und Erscheinungsbild.

impacts Catering


Binnen 12 Minuten servierte man die Hauptspeisen. Rosa gebratenes Kalbsfilet in Morchelkruste mit getrüffeltem Kartoffel-Baumkuchen, Blattspinat und Madeirajus wurden mittels 2 Förderbändern und einem eigenen Anrichteteam geschmackvoll angerichtet.

Mit viel Liebe zum Detail und zahlreichen Ideen veredelten die Köche, angepasst an die Bedürfnisse der Kunden, auch gerne vegetarische oder auch glutenfreie Gerichte, zu einer Symphonie der Genüsse. Die 70 Mitarbeiter, denen sogar ein eigenes Visagisten Team zur Verfügung stand, boten die höchste Serviceform der Gastronomie. Die Küchenchefs Franz Happ, der Doyen der österreichischen Kochszene mit internationalem Renommee und Christian Dorfer, der bereits in der oberen Hauben Liga kochte, sorgten für eine Speisenqualität auf höchstem Niveau.

Überlassen Sie nichts dem Zufall, denn die Wahl des richtigen Caterers entscheidet schlussendlich über das perfekte Gelingen der gesamten Veranstaltung.

http://www.impacts.at

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