Austern, Fischsuppe und Co. im Novomatic Forum

| 02.03.2017

Feinster Heringsschmaus zum Faschingssausklang.  

Zum Faschingssausklang kreierten Novomatic Forum-Küchenchef Alexander Zerava und sein Team am Aschermittwoch ein kulinarisches Heringsschmaus-Menü: von frischen Austern mit Zwiebel-Zitronen-Relish, Senfkraut und Algen, traditionellen Heringssalatvariationen, französischer Fischsuppe mit Gemüse bis hin zu pochiertem Lachs auf Spitzpaprika-Gulasch mit Kerbelnockerl, gegrilltem Wolfsbarsch mit Sepia Gnocchi in Jungzwiebelschaum oder Kürbisrisotto mit Flusskrebsen.

Das kulinarische „Entertainment“ wurde durch das künstlerische Programm von Bettina Bogdany, besser bekannt als be-quadrat.at ergänzt und rundete den illustren Abend wunderbar ab. Als technisches Highlight erwiesen sich die Großbildprojektionen der hauseigenen brandneuen Licht-Showeffektanlage sowie der drei neuen Laserprojektoren im Festsaal.

www.novomaticforum.com

leadersnet.TV