Limited Edition "Caldeirada"
Nuri holt ein Stück Portugal in Dosenform nach Österreich

Die auf 100 Stück limitierte Edition "Caldeirada" basiert auf einem traditionellen portugiesischen Fischeintopf, dessen Rezeptur über Generationen weitergegeben wurde. 

Die Kultmarke Nuri überrascht Fischliebhaber:innen mit einer besonderen limitierten Edition, die authentischen portugiesischen Geschmack verspricht. Die neue Sorte "Caldeirada" basiert dabei auf einem traditionellen portugiesischen Fischeintopf und vereint zarte Sardinen mit sonnengereiften Tomaten, aromatischen Zwiebeln, frischer Petersilie und einer dezenten Prise Chili. 

Die Caldeirada ist fester Bestandteil der portugiesischen Küche. Dabei handelt es sich um einen herzhaften, langsam gekochten Eintopf aus frischem Fisch, Gemüse und fein abgestimmten Kräutern sowie Gewürzen, der gemeinsam mit Freund:innen und der Familie gegessen wird. Besonders beliebt ist der Fischeintopf in den malerischen Küstenregionen Portugals. 

Die limitierte Edition von Nuri ist seit dem 20. März 2025 auf dem Markt und ist auf 100 Dosen beschränkt. Erhältlich ist sie ausschließlich im Nuri Shop in der Wiener Herrengasse und im Pinhais Shop in Portugal sowie online auf der Webseite von Pinhais.

www.nuriartisanalsardine.com

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV