Haubenköche verwöhnen bei der Alpin Juwel Gourmetwoche

Kulinarische Freuden von prämierten Köchen aus Österreich und einem Sushi-Weltmeister aus Dänemark.

Seit vergangener Wintersaison erstrahlt das Alpin Juwel in neuem Glanz! Das modernisierte Designhotel in Hinterglemm  besticht durch seine einzigartige Panoramalage, 24 Stunden Roomservice, Frühstück bis 12 Uhr, Nachmittags Snack, à la carte Restaurant, 200 m² Dachterrassen, 1000m² Liegewiese, Outdoor „Over the edge“ Panoramapool, Outdoor Whirlpool, Panorama Zirbensauna und vielem mehr.

Heuer setzt das Hotel in Panoramalage direkt an der Piste noch eins drauf: Die neu ins Leben gerufenen  Gourmetwochen, bei der Haubenköche aus Österreich und ein Sushi-Weltmeister aus Dänemark für kulinarische Höhepunkte sorgen werden.

Von 22.3.2014 bis 29.3.2014  stehen bei der zweiten Auflage der Wein und Genusswoche Blindverkostung, Cuvee selber machen, Menüs mit Weinfolge, Grappa Verkosung, Champagner Verkostung und vieles mehr am Programm.

www.alpinjuwel.at

Hotel Alpin Juwel

Hotel Alpin Juwel
2013-07-25
(47 Fotos)

 _________________________________

Advertorial