Dinner in the Sky: Gourmets gingen in die Luft

| 01.09.2014

Jollydays und leadersnet.at luden Manager zum kulinarischen Höhenflug über den Dächern von Wien.

Es ist das wohl außergewöhnlichste kulinarische Erlebnis in Österreich: Dinner in the Sky, das über den Dächern von Wien, Linz und Graz stattfindet. Jollydays und leadersnet.at haben deshalb eine honorige Managerrunde zum Testfliegen und -essen eingeladen. Direkt im Wiener Prater hob der kulinarische Tisch, von einem Riesenkran gehoben, in luftige Höhen ab. Die anwesenden Gäste waren sich einig, dass dies eine ideale Incentivemöglichkeit für Firmenkunden ist. Bei schönstem Wetter wurde mit Blick über Wien genetworked.

Mit dabei waren Helmut Maurerbauer, Gulliver's Lifestyle Reisen, Hotelier des Jahres Kurt Dohnal, Putz & Stingl-Geschäftsführer Gert Zaunbauer, Leopold PR-Chef Manfred Lepuschitz, Philipp Ciza, Putz & Stingl, wohnnet Medien-Boss Richard Mauerlechner, karriere.at-Geschäftsführer Oliver Sonnleithner, Alexander Wimmer, Jollydays und Gottfried Rieck, Majestic Imperator.

Infos zu Jollydays und Dinner in the Sky gibt es unter www.jollydays.at/dinner-in-the-sky.html

Jollydays presents Dinner in the Sky - Fotos C.Mikes

Jollydays presents Dinner in the Sky - Fotos C.Mikes
2014-08-29
(96 Fotos)

leadersnet.TV