Kulinarischer Auftakt im Hotel Kempinski

Das  „Edvard“ startet im September mit einem Business-Lunch und einer Gourmet-Party.

Das mit einem Michelin-Stern, zwei Hauben und 16 Gault & Millaut-Punkten ausgezeichnete Restaurant „Edvard“ im Palais Hansen Kempinski setzt nach der Sommerpause seinen kulinarischen Weg auf höchstem Niveau fort. Um auch den Business-People am Tag hervorragende Speisen servieren zu können, offeriert Küchenchef Norman Etzold einen exklusiven Business-Lunch. Von Dienstag bis Sonntag öffnet das „Edvard“ zwischen 12 und 14.30 Uhr für ein exklusives Mittagessen mit Geschäftspartnern und Freunden in feinstem Ambiente. Auf der Karte stehen 3- bzw. 4-Gang-Menüs, moderne, saisonale Gerichte aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, begleitet von ausgewählten Spitzenweinen. Noch bietet sich die Gelegenheit, bei Schönwetter den Lunch auch auf der neuen Terrasse des Edvard mit Blick auf den Ring zu genießen.

 Gourmet-Party mit Gastköchen

Restaurant, Terrasse und Küche werden am 11. September zur Bühne des einmaligen Kulinarik-Events „3 Sterne unter Freunden“. Norman Etzold, Chef de Cuisine im Palais Hansen Kempinski, präsentiert dabei gemeinsam mit zwei Koch-Kollegen, Ulrich Heimann vom Le Ciel im Kempinski Hotel Berchtesgaden (D) und Raoul Meuwese vom De Hoefslag (NL), die mit je einem Michelin-Stern prämierte Küche ihrer Restaurants. Auf die Gäste wartet ein entspanntes, internationales Gourmet-Event mit einem achtgängigen Flying Dinner nach dem Motto „Alpin – Frisch – Modern“. Neben dem Restaurant steht an diesem Abend auch die Restaurantküche für die Gäste offen. Eine einmalige Gelegenheit über die Schulter der Köche einen Blick in die Töpfe zu erhaschen und auch Tipps nach Hause mitzunehmen . Für die richtige Stimmung sorgt DJ Veronique Sanders mit coolen Beats. (red)

www.kempinski.com/de/vienna/palais-hansen

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