Haya Molcho sperrt neues Lokal in Bestlage auf

Die Gastronomin will "instinktive, ehrliche Küche und eine komplett neue Form der Dining Experience" anbieten.

"From Farm to Table": Unter diesem Motto eröffnet Neni-Unternehmerin Haya Molcho ein neues Restaurant. Das Konzept läuft unter dem Namen COP, was Collection of Food bedeutet und für das Sammeln von Produkten und das Kochen mit wenig Intervention steht, wie gastronews schreibt. Die Umbauarbeiten des Lokals in der Biberstraße im ersten Wiener Gemeindebezirk seien bereits in vollem Gange, eröffnet werden soll im April.

Mitarbeiter werden beispielsweise via Rolling Pin gesucht. In der Stellenanzeige zum Maitre ist von einem  experimentellen Restaurant-Konzept die Rede. Dieses stelle die Hintergründe der Nahrungsmittel in den Vordergrund, ebenso wie die Menschen, die diese prägen. Sei es das regionale Weingut oder die eigene Gemüsefarm - im C.O.P. werden Geschichten erzählt, Produkte vorgestellt, Erlebnisse geteilt. Frische Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Mittelpunkt und bilden zusammen mit der Leidenschaft der Produzenten eine Art Galerie kulinarischer Erzeugnisse, lautet es. (jw)

www.cop.recruitee.com