Chef's Table - Dinner mit Freunden

| 09.01.2018

Das Palais Hansen Kempinski startet mit einer neuen kulinarischen Veranstaltungsreihe ins neue Jahr.

Die "Chef’s Table"-Eventserie des Restaurants "Die Küche Wien" im Hotel Palais Hansen Kempinski basiert auf der sympathischen Idee, gemeinsam mit Geschäftsfreunden, Kunden, aber auch im privaten Rahmen, einen legeren Abend bei Live Cooking und Dinner zu verbringen.

Die Gäste des Gourmet-Abends erwartet ein feines Fünf-Gänge-Menü rund um ein saisonales Kulinarik-Thema, inklusive Champagner-Aperitif und Weinbegleitung von Head-Sommelier Wolfgang Singer. Küchenchef Jakob Ehrensberger und sein Team kochen exklusiv für die Gäste des Chef‘s Table an den Live-Cooking-Stations des Restaurants und bieten dabei Einblicke in ihre Arbeit. Das Küchen-Team nimmt sich viel Zeit, die Profis erklären die Zubereitung im Detail, verraten das eine oder andere Küchengeheimnis und sie geben darüber hinaus auch wertvolle Tipps für das perfekte Gelingen zuhause.

Der „Chef’s Table“ findet alle drei Monate statt. Den Auftakt zelebrieren die Kochkünstler des Restaurants „Die Küche Wien“ am 19. Jänner 2018, um 18 Uhr unter dem Thema „Catch of the Day“ mit Lachsforelle, Wolfsbarsch im Salzteig, Garnele und Skrei. Die weiteren Termine sind am 20. April, am 20. Juli und am 19. Oktober 2018.

Reservierungen unter 01/236 1000 8080 oder per Mail an restaurants.vienna@kempinski.com.

www.kempinski.com/de/vienna/palais-hansen