Erstes Vienna Bar- & Spiritsfestival

Das Falstaff-Magazin lädt zur hochgeistigen Party in die Wiener Hofburg.

Ein Muss-Termin für alle Barflys. Eine Reihe von internationalen, hochdekorierten Barkeepern, ausgestattet mit hochwertigsten Spirituosen verwandeln am 20. Oktober 2017 die elegante Wiener Hofburg in die wohl längste Bar der Welt. Dafür hat das Falstaff-Team alles was in dieser Branche Rang und Namen hat auf die Beine gestellt. Beim erstmals veranstalteten „Vienna Bar- & Spiritsfestival“ präsentieren die absoluten Könner der europäischen Barszene, wie Marcus Philipp, Reinhard Pohorec, Heinz Kaiser, Philipp M. Ernst, Bert Jachmann, Kan Zuo, Oliver Horvath, Lukas Hochmuth, Christian Ebert, Tom Sipos, Falco Torini und Katalin Remenyik, um nur einige Namen zu nennen, bei chilliger Musik die geschmackvollsten Cocktail-Kreationen. Aber auch hochkarätige Vertreter aus den Nachbarländern haben ihr Kommen zugesagt: Die Münchner Schumann's Bar, der Berliner Curtain Club und die legendäre Old Crow Bar aus Zürich werden ihre Signature Cocktails präsentieren.

Auch bei den Spirituosen selbst fehlt keiner der großen Namen. Die weltbekannten Brands, von Bacardi, Martini, Jack Daniels, Campari, Grand Marnier, Braulio und Averna, Pernod Ricard mit Jameson, Havanna Club und Beefeater über Top Spirit mit Hendricks Gin, Bruichladdich und William Grant bis hin zu Diageo mit Tanqueray, Johnnie Walker, Talisker und Bulleit sind vertreten und ihre mitgebrachten erlesenen Top-Produkte können sowohl pur als auch in Cocktails genossen werden.

Ein kleiner Auszug aus dem Programm: Fünf Premium-Bars presented by Bacardi-Martini, Campari, Pernod Ricard, Top Spirit sowie Diageo mit ihren internationalen Premium-Brands. Verkostung der besten Spirituosen von heimischen Spitzenbrennern und internationalen Top-Produzenten. Loungebars und Live-Musik, Gin & Tonic Bar by Kleinod, Kan Zuos »The Sign«-Bar, Whisk(e)y Lounge mit über 350 verschiedenen Destillaten, Sake-Spezialitäten von Gekkeikan, Craft Beer Area mit Kolarik & Leeb und einem Käse-Stand von Pöhl. Weiters Top-Kulinarik mit Köstlichem vom Falkensteiner Schlosshotel Velden, Kikkoman & Grand Hotel Wien, dem Falstaff-Sieger-Würstelstand und Leberkas Pepi.

Außerdem werden der Bartender des Jahres, der Rookie des Jahres, die Bar des Jahres, der Cocktail des Jahres und die besten Spirituosen je Kategorie ausgezeichnet. (et)

www.falstaff.at