Knorr kürte das perfekte Fleischlaberl

| 26.01.2015

200 Testesser wählten den „Röstigen“ zum Sieger.

„Auf die Laberl, fertig, los“ hieß es bei der großen Verkostungsparty zu der Knorr lud, um das perfekte Faschierte Laibchen zu wählen. Über 200 Konsumenten machten von ihrem Wahlrecht Gebrauch und stimmten als Jury für eines von drei „kandidierenden“ Laberln ab. Als stimmenstärkster Kandidat überzeugte „Der Röstige“, der sich durch seine Röstaromen auszeichnet. Neben ihm kämpften „Der Rauchige“ und „Der Kräutrige“ um die Stimmen der Jury. Alle drei Varianten wurden von Konsumenten und Knorr-Chefköchen gemeinsam entwickelt.

Für beste Stimmung unter den Wählern und gleichzeitig Hobbyköchen sorgten neben genussvollen Kostproben auch Moderatorin Johanna Setzer sowie ein Auftritt der modernen Schuhplattler-Gruppe „Voigasplattler“. Über die positive Resonanz der anwesenden Teilnehmer zeigte sich vor allem Andreas Breitegger, Marketing Manager von Knorr, begeistert: „Wir freuen uns sehr darauf, den Sieger noch dieses Jahr als Knorr Basis für Faschierte Laibchen in den Handel zu bringen.“

KNORR Wahlmampf - Fotos G.Langegger

KNORR Wahlmampf - Fotos G.Langegger
2015-01-24
(93 Fotos)

leadersnet.TV