Eine kulinarisch positive Ski-WM

| 27.02.2013

"Hohenhaus Tenne" gewährt Einblick in Stars- und VIP-Bereich bei Ski-WM.

Die "Hohenhaus Tenne" war während der WM der Party- und VIP-Hotspot von Schladming. "Zwei Jahre Vorbereitung haben sich ausgezahlt. Wir können mit den vergangenen beiden Wochen sehr zufrieden sein", zieht Tennen-Chef Hermann Egger eine erfreuliche Bilanz. Auch CUBUS-Chef Johannes Roither, der während der WM für die Verköstigung der Gäste der Tenne zuständig war, kann positiv zurückblicken: "Insgesamt 55 Mitarbeiter haben während der WM etwa 11.000 Essen zubereitet", so der oberösterreichische Gastronom. Auch Weinturm-Geschäftsführer Jürgen Penzenleitner ist mit den vergangenen Tagen sehr zufrieden. Sein in Linz ansässiges Unternehmen wird in knapp zwei Monaten erneut in Schladming zu Gast sein. Dann steigt der "Weinturm Wintercup", der traditionell Geld für das Österreichische Paralympische Committee sammelt. So kamen in den vergangenen beiden Jahren insgesamt 45.000 Euro zusammen, mit denen Österreichs Sportler bei den Paralympics 2012 in London unterstützt wurden.

In den Genuss der kulinarischen Köstlichkeiten in der "Hohenhaus Tenne" kamen u. a. Skistar Bode Miller, Tausendsassa Hubertus von Hohenlohe, Ex-Speedqueen Renate Götschl, Sängerin Antonia aus Tirol, Ex-Skispringer Andreas Goldberger sowie die ORF-Experten Thomas Sykora und Hans Knauß.

WM Bilanz Hohenhaus Tenne - Weinturm - Cubus - Fotos Weinturm

WM Bilanz Hohenhaus Tenne - Weinturm - Cubus - Fotos Weinturm
2013-02-26
(46 Fotos)

 

VIP Schladming 2013 - Fotos Harald Klemm/Brand Embassy Promotionagentur

VIP Schladming 2013 - Fotos Harald Klemm/Brand Embassy Promotionagentur
2013-02-26
(44 Fotos)

leadersnet.TV