Weingut Hagn: Feinster Trüffel und edle Tropfen

| 03.11.2015

Gourmets ließen sich von Konrad Karlon in Mailberg bekochen.

Die Familie Hagn lud zum dritten Mal zum Trüffelmenü mit passender Weinbegleitung in ihr Weingut in Mailberg. Für das 6-Gang-Menü zeichnete Gastkoch Konrad Karlon verantwortlich und er ließ keine Wünsche offen: Schwarzer Trüffel aus Umbrien und weißer Alba-Trüffel sorgten für Freudensprünge unter den zahlreichen Gourmets. Dazu gab es Kalbsfilet auf Wiesenkräutern, Selleriesuppe, Schwarzfederhuhn auf Kartoffel-Baumkuchen mit Petersilienmousse, Offiziersbarsch auf Spinat und Roter Rübe, Prime Beef auf Erdäpfelpüree und Schalotten und Schoko-Orangen-Trüffel und Birne als krönenden Abschluss. Dazu servierten die Gastgeber Carina und Wolfgang Hagn edelste Tropfen aus dem Hause Hagn.

www.hagn-weingut.at

Hagn Weinverkostung und Trüffelmenü

Foto-Galerie: Hagn Weinverkostung und Trüffelmenü

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