„Kurier" launcht Kombination aus Magazin und App

| 25.05.2015

„Freizeit X-tra Tafelspitz" über die 130 besten Restaurants des Landes.

Das neue FREIZEIT X-tra Tafelspitz des Kurier vereint Informationen aus dem KURIER Tafelspitz Guide und redaktionell aufbereitete Trends rund um Essen und Kulinarik. Die Kombination aus Magazin und App sei eine Innovation am österreichischen Medienmarkt. „Wir setzen auf Innovation und Lifestyle, um dem geänderten Nutzerverhalten unserer Leser Rechnung zu tragen. Gesteigertes Interesse an Kulinarik und intensivem, genussvollem Lesen waren für uns ein Grund, unseren anspruchsvollen Lesern dieses neuartige Produkt anzubieten. Entsprechend der FREIZEIT-Zielgruppe bietet das Magazin auf hohem inhaltlichem Niveau eine große Auswahl an Lokalen und redaktionell aufbereiteten Themen rund um das Thema Kulinarik. Zusätzlich wurde die App für die mobilen Nutzer noch weiter verbessert“, erklärt Thomas Kralinger, Geschäftsführer KURIER Medienhaus und Mediaprint.

Aus den fünf Kategorien in Wien (Restaurants, Wirtshäuser, Restaurants Mediterran, Restaurants Ethno, Szene) werden die jeweils zehn Lokale mit den meisten Tafelspitz-Punkten vorgestellt. In allen anderen Bundesländern von Niederösterreich bis Vorarlberg werden je zehn Tafelspitz-Empfehlungen genannt. Ergänzt werden diese Empfehlungen durch redaktionell hochwertig aufbereitete Trendgeschichten rund um das Thema Essen und Trinken sowie durch Rezepte von Spitzenköchen. Zusätzlich gibt die Tafelspitz-App einen ausführlichen Überblick über alle getesteten Lokale und soll damit alle Informationen aus dem Gourmet-Guide auch für unterwegs stets griffbereit halten. (jw)

www.kurier.at

leadersnet.TV