Einstimmung auf die Wiener Whiskymesse

| 22.03.2015

Chivas Regal Afternoon mit Master Blender Colin Scott in der Albertina Passage.   

Als Einstimmung zur Wiener Whiskymesse lud der Premium-Whisky Chivas zu einem exklusiven Tasting und einer anschließenden Master Class in den Member´s Club der Albertina-Passage. Es sind die berühmten Speyside Malts Schottlands, die Chivas Regal sein reiches Bouquet und seinen charakteristischen, abgerundeten Geschmack verleihen – und das seit mehr als 200 Jahren. Master Blender Colin Scott von Chivas geht seinem Handwerk seit über 25 Jahren nach, nach Wien brachte der brilliante Whiskyfachmann ein paar seiner besten Scotch Whiskys, viele Weisheiten und Anekdoten aus Schottland mit: „Die Herstellung eines Blended Scotch Whiskys ähnelt dem kunstvollen Schleifen eines Rohdiamanten. Aus den unterschiedlichen Charakteren bester Single Malt und Grain Whiskys entsteht ein einzigartiges Kunstwerk.“

Unter den Gästen: Produktmanagerin Katharina Walzl und Marketingleiterin Barbara Sprick von Pernod Ricard Austria, Vertriebsleiter Rafael Topf von Del Fabro, Gebietsverkaufsleiter Christian Lastro von Schweppes, Melanie Castillo, Gerold Fryd und Mario Ciceri vom Barflys Club, Florian Schütky, Falstaff, Niki Hofmann, Handelszeitung, Wolfgang Schedlberger, Drinks, und Spirituosenfachmann und Edelfeder Roland Graf.

Chivas Regal Afternoon - Fotos K.Schiffl
Chivas Regal Afternoon - Fotos K.Schiffl
2015-03-20
(28 Fotos)

leadersnet.TV