Kulinarische Expedition im Grünen

| 04.09.2014

Kundenevent des Convention Bureau Niederösterreich fand in Laxenburg statt.

Das Convention Bureau Niederösterreich lud zu einer „kulinarischen Expedition im Grünen“ ins Conference Center Laxenburg. Über 200 Firmenkunden aus Wien und Umgebung folgten der Einladung. Edith Mader, Leiterin des Convention Bureau Niederösterreich eröffnete den Abend gemeinsam mit dem Geschäftsführer der Niederösterreich-Werbung, Christoph Madl, der auf die Bedeutung des Wirtschaftstourismus in Niederösterreich hinwies. „Niederösterreichs Tourismuswirtschaft konnte sich in den letzten Jahren sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut entwickeln, rund ein Drittel aller Nächtigungen sind diesem Bereich zuzuschreiben. Wer sich Niederösterreich als Destination für seine Veranstaltung aussucht, der erlebt nicht nur die perfekte Kulisse für Meetings, Incentives und Events in exklusiver Atmosphäre sondern auch Kultur, Genuss und Gastlichkeit auf höchstem Niveau.“

Spitzenköche zauberten regionale Spezialitäten

Im kaiserlichen Ambiente des Schlosses konnten die Gäste an drei Kochstationen von niederösterreichischen Spitzenköchen die Zubereitung hautnah erleben und die regionalen Spezialitäten gleich probieren. Reinhard Horvath, der erste vegane Cateringkoch Niederösterreichs von Opitz & Hasil, Harald Pollak, Top-Wirt 2013 der niederösterreichischen Wirtshauskultur vom Retzbacherhof und der Haubenkoch und Spitzengastronom Toni Mörwald zauberten vor den Augen der Gäste kreative Gerichte.

Von den insgesamt 51 Mitgliedern des Convention Bureau Niederösterreich waren viele Partner persönlich anwesend und nutzten den Abend um Ihren Kunden die besten Ideen für außergewöhnliche Firmenveranstaltungen zu liefern.

Kulinarische Expedition im Grünen - Fotos G.Langegger

Kulinarische Expedition im Grünen - Fotos G.Langegger
2014-09-03
(142 Fotos)

leadersnet.TV