Launch Party von „profil isst!"

| 06.03.2014

Feiern und Degustieren im Le Salzgries.

profil-Chefredakteur und Herausgeber Christian Rainer hat anlässlich des Launches des neuen Gourmetmagazins zur Party ins Le Salzgries geladen. „Die profil-Redaktion hat selten mit so viel Spaß an einem neuen Produkt gearbeitet. Und das ist doch ein klares Zeichen, dass Kochen und Essen nicht der Sex des Alters sind", so Rainer. 

Unter den Gästen, die angeregt von der Coverstory frisch zubereitete Insekten kosteten, auch Karl Hohenlohe, Herausgeber des Gault Millau:  „Ein geschmacksicheres Magazin. Ich kann erst nach der Zubereitung aller Rezepte ein endgültiges Urteil abgeben, bin aber jetzt schon vom Layout begeistert. Das Tragische: auch wenn man vorher schon satt war, bleibt man nach der Lektüre von " profil isst! " hungrig zurück." „Wunderschöne Bildstrecken, etwa auch der Mut zu Schwarz-Weiß Fotografie und interessante Geschichten – von Karrierewegen berühmter Köche bis zu Rezepten – eine tolle Mischung! Wenn ich koche, dann nur nach Rezept, weil ich nicht sehr routiniert bin – insofern kann ich viele Anregungen bekommen", sagte Ö3-Moderatorin Claudia Stöckl.

Präsentation - profil isst
Präsentation - profil isst
2014-03-05
(16 Fotos)

leadersnet.TV