Pflanzliches Produkt
Berger Schinken und Start-Up Wunderkern kreieren vegane Innovationen

| Redaktion 
| 16.04.2024

Pünktlich zum Start der Grillsaison präsentiert man neue pflanzliche Produkte mit der Käsealternative von Kern Tec.

Dass die Kreationen von Berger Schinken auch mal ohne Fleisch auskommen können, zeigen die neuesten Produkte im Sortiment: 100 Prozent pflanzliche Würstel, die ab sofort und passend zum Start der Grillsaison neu im Regal zu finden sind. Berger bedient mit dem Neuprodukt nach dem Start der veganen Preiselbeerpastete im November erneut den Markt der rein pflanzlichen Produkte.

100 Prozent pflanzliche Rostbratwürstel und Rostbratwürstel mit "Berg-Gaudi"-Käsealternative

Berger will sich mit den neuen Produkten der immer stärker werdenden Nachfrage der Konsument:innen nicht verschließen und präsentiert rein pflanzliche Alternativen. Die fleischlosen Rostbratwürstel werden auf Erbsenprotein-Basis hergestellt, für die Würstel mit "Berg-Gaudi" wurde eine Kooperation mit dem niederösterreichischen Start-Up Kern Tec (LEADERSNET berichtete) eingegangen, die die fleischlosen Würstel mit einer ihrer veganen Käse-Alternativen verfeinern.

www.berger-schinken.at

www.wunderkern.com

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV