Promis als Eisexperten

| 13.08.2014

Nestle Schöller Eisdessert Wettbewerb fand auf der Summerstage statt.

Bereits zum 15. Mal fand auf der Summerstage das Highlight der Eissaison, der traditionelle Nestle Schöller Eisdessert Wettbewerb, statt. Eine Jury, bestehend aus Experten und prominenten Eisliebhabern, verkostete die Eisdesserts der fünf Finalisten und Finalistinnen, die aus einer Vielzahl von Einreichungen ausgewählt worden waren. Das ungewöhnlich hohe Niveau bei Kreation, Optik und Geschmack machte es der Jury diesmal besonders schwer die drei Gewinner zu ermitteln.

Schließlich setzt sich aber das „Fruchtige Schlaraffenland – Iced Edition“ von Barbara Freimüller aus dem Hotel Le Meridien durch. Den zweiten Platz holte die „Moderne Minze – mit Schoko, Banane, Mint Schocolate und Joghurt“ von Julia Schmid von der Gastronomiefachschule Bergheidengasse in Wien, während Bronze an „Cafe Ole – Blutorangensorbet/Latte Macchiato“ von Oskar Kastowsky von der Summerstage ging. Die drei Erstplatzierten durften sich nicht nur über den Applaus der begeisterten Jury sondern auch über 600 Euro (1. Platz), 300 Euro (2. Platz) und 150 Euro (3. Platz) von Nestle Schöller freuen.

Die prominente Jury bestand aus Moderatorin Eva Pölzl, Schauspielerin Konstanze Breitebner, Tranzlady Yvonne Ruef, Starkoch Reinhard Gerer, Fernsehkoch Andi Wojta, Puls4-Koch Oliver Hoffinger, Journalist Dieter Chmelar, Winzer Richard Zahel, Nestle Österreich CEO Corinne Gabler, Summerstage-Boss Ossi Schellmann sowie Nestle Schöller-Geschäftsführer Hannes Wieser.

Summerstage Eisdessert Wettbewerb - Fotos K.Schiffl

Summerstage Eisdessert Wettbewerb - Fotos K.Schiffl
2014-08-11
(90 Fotos)

leadersnet.TV