Private Members Club
"Am Hof 8": Spitzengastronom ergänzt Führungsriege

Gemeinsam mit Gründer Johannes Kattus, Elena Hofmann und Michael Piroska bildet Hans-Peter Ertl die Führungsspitze im ersten Private Members Club Wiens.

Erstmals seit der Eröffnung im Herbst 2022 besetzt der Private Members Club "Am Hof 8" die Position des Managing Directors Gastronomie. Für die Führungsposition konnte man mit Hans-Peter Ertl einen Top-Gastronomen und Sommelier mit langjähriger Erfahrung gewinnen. Er ergänzt das Managementteam mit Elena Hofmann, Head of Events & Operations und Michael Piroska, Chef de Cuisine. In seiner neuen Position verantwortet Ertl die gesamte Kulinarik und Hospitality des Clubs mit zwei Restaurants, zwei Bars, einer Rooftop Bar, einem Nachtclub, Lounges, Conference Rooms und Co-Working-Räumlichkeiten. "Gemeinsam mit dem herausragenden und engagierten Team werde ich die Kulinarik im Spannungsfeld zwischen Internationalität und Regionalität weiterentwickeln. Mein besonderes Augenmerk gilt, der Tradition des Hauses entsprechend, der Weinkarte", kündigt Ertl an.

"Ich freue mich sehr, dass unsere langjährige Freundschaft jetzt um die berufliche Komponente bereichert wird. Das Engagement von Hans-Peter Ertl ist ein Meilenstein in der noch jungen Geschichte des Private Members Club. Seine österreichischen Wurzeln, gepaart mit seiner internationalen Erfahrung und vielfach ausgezeichnete Finesse versprechen ein neues kulinarisches Erlebnis für unsere Mitglieder und deren Gäste", ist "Am Hof 8"-Gründer Johannes Kattus überzeugt.

Internationale Erfahrung in der Spitzengastronomie

Der gebürtige Steirer sammelte Erfahrung in verschiedenen gastronomischen Betrieben, bevor er als Food & Beverage Director im Wine and Spa Resort Loisium Südsteiermark tätig war. Ertl arbeitete auch als Restaurantleiter und Head Sommelier im mit fünf Hauben und drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Relais & Châteaux Restaurant Amador. Zudem war er im Zwei-Sterne-Michelin-Restaurant Relais & Châteaux Heinz Winkler im bayerischen Aschau im Chiemgau als Restaurantleiter tätig. Vor seinem Wechsel in den Private Members Club "Am Hof 8" war Ertl als Food & Beverage Director im Hotel The Ritz-Carlton Vienna tätig.

www.amhof8.com

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV