Herkunft wird beweisbar

| 17.04.2012

Genussvolle Alpenlachs-Pressekonferenz.

Seit 30 Jahren steht Alpenlachs für nachhaltige Fischzucht in Österreich. Im Rahmen eines Kooperationsprojektes mit der Universität für Bodenkultur Wien will das Unternehmen eine neue Grundlage für Konsumentenvertrauen schaffen: Herkunft wird beweisbar. Zur Präsentation laufender Alpenlachs-Forschungsprojekte und der Verkostung eigener Produkte hat Alpenlachs Gründer Peter Brauchl zum  Steiermark-Frühling auf den Rathausplatz geladen. "Durch unsere Kooperation mit der BOKU können wir den Beweis antreten, dass der Alpenlachs Seesaibling, eines der hochwertigsten Lebensmittel überhaupt, garantiert zu 100 % aus Österreich stammt", so Geschäftsführer Patrick-Noel Gregor.

In der Steirer Alm mit dabei:  Elisabeth Licek - Fischsachverständige, Thomas Prohaska - BOKU Wien, Andreas Zitek - BOKU Wien, Patrick-Noel Gregor - Alpenlachs, Soravia Food Market, Lukas Werner - Alpenlachs, Spitzenkoch Christof Widakovich und einige mehr.

Pressekonferenz Alpenlachs - Fotos C.Mikes

Pressekonferenz Alpenlachs - Fotos C.Mikes
2012-04-13
(46 Fotos)

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