„Kurier“ launcht zwei neue Premium-Magazine

Life Style Offensive mit „Fleisch“ und „Routen für Genießer“.

Am 7. Juni bringt der Kurier seine beiden neuen Magazine Fleisch und Routen für Genießer in die heimischen Trafiken. In Fleisch werden unter der redaktionellen Leitung von Anja Gerevini auf 212 Seiten Zubereitungsmethoden, schmackhafte Beilagen und Rezepte zum Nachkochen präsentiert: „Spitzenköche entführen in die Welt der traditionellen österreichischen Fleisch-Küche und es gibt Geheimtipps und Top-Adressen für heimische Fleisch-Aficionados, geordnet nach Bundesländern.“

Die Themenwelten Reisen, Genuss und Kulinarik vereint hingegen das Magazin Routen für Genießer auf 156 Seiten. Motor-Ressortleiter Horst Bauer präsentiert gemeinsam mit seinem Redaktionsteam darin eine Auswahl der schönsten Touren für Auto- und Motorradreisende im In- und Ausland. Neben der Beschreibung der Strecken mit Tipps für lohnenswerte Abstecher verraten die Redakteure ihre persönlichen Empfehlungen für Hotels, Restaurants und Bars am Wegesrand.

© Kurier

„Reisen, Genuss und Kulinarik ist nicht nur Ausdruck von Kultur und Identität eines Landes, sondern auch der eines bestimmten Lifestyles. Mit unseren innovativen Premium-Magazinen tragen wir diesem immer wichtiger werdenden Lebensbereich in unserer Gesellschaft Rechnung", so Kurier Medienhaus-Geschäftsführer Thomas Kralinger. Chefredakteur Helmut Brandstätter ergänzt: „Gourmetberichterstattung wie etwa im Tafelspitz oder die Restaurantkritiken und Rezepte in der Kurier freizeit haben bei uns eine jahrzehntelange Tradition. Im Lifestyle-Bereich treffen die Beilagen Motor-Kurier am Donnerstag und die Sonntagsbeilage Kurier Reise den Geschmack unserer Leser. Entsprechend hoch sind daher auch die qualitativen Ansprüche, die wir an die redaktionellen Inhalte stellen. Bei den MagazinenFleisch und Routen für Genießer  kann sich der Leser sicher sein, dass ihm nur die besten Inhalte präsentiert werden.“ (as)

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