Ströck erweitert veganes Sortiment

| 17.03.2014

Bäckereikette setzt auf regionale Rohstoffe und traditionelle Rezepturen.

Mehr Nachhaltigkeit scheint die Devise bei Ströck zu lauten. Das Bäckerei-Unternehmen stellt komplett auf traditionelle Verarbeitungsmethoden um. Alle Brot- und Kleingebäcksorten sind nach Informationen des Unternehmens ab sofort gänzlich frei von künstlichen Zusatzstoffen wie Emulgatoren und Konservierungsmitteln. „Um die optimale Teigkonsistenz in der Backstube zu erhalten, greift Ströck auf jahrzehntelanges Wissen, bewährte Herstellungsweisen und lange Teigreife zurück“, so die Bäckerei in einer Aussendung.

Darüber hinaus erweitert das Unternehmen sein veganes Sortiment. Neben dem veganen Cranberry-Stollen und diversen Salaten, gibt es ab sofort auch das „Vegane Guglhupf-Trio“. Dabei handelt es sich um zwei Nougat- und einen Mandarinen-Guglhupf, die weder Milch, Eier, Butter oder Backhefe enthalten. Ströck trägt damit der steigenden Beliebtheit von veganen Lebensmitteln in Wien Rechnung. (red)

www.stroeck.at

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