Luxusprodukt des Monats

| 01.07.2014

Grill Center als Gipfel des Outdoor BBQs. 

Grillen hatte früher etwas Einfaches und Improvisiertes, heute ist es eine Wissenschaft. Allein im vergangenen Jahr hat die Branche 1,1 Milliarden Euro umgesetzt, schätzt der Barbecue Industry Association Grillverband. Das ist knapp vier Mal so viel wie noch im Jahr 2000.

Als Innovation des Jahres gilt das Summit Grill Center GBS von Weber. Der kraftvolle Gasgrill aus rostfreiem Edelstahl bietet neben integriertem Eiswürfelfach und eigenem Gewürzregal einen Seitenbrenner für unterschiedliche Pfannen- und Topfgrößen. Die großzügige Grillküche garantiert exklusive Freiheit für den Grillprofi und ein gemeinschaftliches Grillerlebnis für alle Gäste. Klug geschnitten zeichnet sich der Summit nicht nur durch die enorme Arbeitsfläche aus, sondern bietet mit seiner Gemeinschaftsecke Platz für Freunde und Familie – eingelassenes Eiswürfelfach für kühle Getränke inklusive. Brandneu verfügt er jetzt über den Gourmet BBQ System Grillrost aus Edelstahl, der für nahezu unendliche Zubereitungsmethoden sorgt.

Damit der Strom an kaufkräftigen Grillexperten nicht versiegt, kommt demnächst ein Kindergrill auf den Markt. Ob die Zielgruppe darauf anspringen wird? Das passende Stück Fleisch soll aus Plastik sein. (red)

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