Genussreise Italien 2024
Top-Gastronom Luigi Barbaro bringt Urlaubsgefühle auf den Teller

| Janet Teplik 
| 15.05.2024

Vor wenigen Tagen öffnete der Flagshipstore einer großen Supermarktkette seine Tore für die alljährliche kulinarische Reise nach Bella Italia. 

Pizza, Pasta und Gelato – die italienische Küche ist so abwechslungsreich wie köstlich. Das weiß auch der Lebensmittelhandel Interspar und lud vor einigen Tagen Italien-Liebhaber:innen in seinen Flagshipstore am Schottentor in der Wiener City ein. 

Die Genussreise durch Italien startete mit einem Prosecco zum Empfang. Neben der Verkostung mediterraner Delikatessen an 13 Stationen erwartete die Gäste ein exklusives Meet& Greet mit den extra dafür angereisten Herstellern der Gourmetspeisen. Abgerundet wurde die kulinarische Genussreise durch die Klänge der Musica Italiana, die den Anwesenden einen Nachmittag lang Urlaubs-Feelings schenkte.

Hochkarätige Gäste

Einer der Top-Gastronomen vor Ort war Luigi Barbaro. Er ist erst kürzlich vom Gault&Millau für seine Tiefkühlpizza "All natural Pizza Margherita" ausgezeichnet worden. Diese importiert er speziell für Interspar aus seiner Heimatstadt Neapel, weswegen sie bei der Genussreise Italien 2024 nicht fehlen durfte. Die Gourmets und Gourmands bekamen die Möglichkeit, die Tiefkühlpizza zu verkosten und sie mit einer von ihm vor Ort frisch gebackenen Pizza zu vergleichen. 

Im benachbarten Restaurant "Mezzanin" konnten Interessierte zudem der Buchautorin Elisabetta De Luca bei ihrem Vortrag zu einer "Kulinarischen Reise durch Bella Italia" lauschen. Die Autorin verriet, dass sie nach "Mediterraneo" zur Zeit an ihrem zweiten Barbaro-Buch "Benvenuti a casa Barbaro" arbeitet, das heuer im Oktober anlässlich des 40-jährigen Berufsjubiläums des Gastronomen erscheinen soll. 

Ebenfalls unter den Gästen war auch der Neni Geschäftsführer und Freund der Familie Barbaro Ilan Molcho.

www.interspar.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV