Falstaff-Restaurant-Guide zeichnet Weindomizil "Hagn" mit 87 Punkten aus

Traditionelles Handwerk und moderner Lifestyle.

Das Weingut "Hagn" in der Weinviertler Gemeinde Mailberg wurde im Jahr 2006 von den Cousins Leo jun. und Wolfgang jun. Hagn übernommen. Sie sind es, die das altmodische Stereotyp von vergilbten Weinfässern und staubigen Kellern in den Hintergrund schieben und den Besucher:innen zeigen, dass traditionelles Handwerk und moderner Lifestyle vereinbar sind. Laut Falstaff schlägt das hauseigene Restaurant des Weinguts, das "Weindomizil", die ideale Brücke zwischen edlen Weinen und Kulinarik. Sowohl Ausflügler als auch Gourmetgäste kommen in dem Restaurant auf ihre Kosten, heißt es in der Presseaussendung.

Kürzlich erst wurde das "Weindomizil" vom Falstaff mit 87 Punkten ausgezeichnet und im "Restaurant"- und "Gasthausguide" gelistet. Auf der Speisekarte des Restaurants, finden sich Wirtshausklassiker wie Wiener Schnitzel und Backhendl, hinzu kommen spannende Interpretationen saisonaler und regionaler Produkte.

Einmaliger Ausblick im Sommer

Da sich in der warmen Jahreszeit die Terrasse des "Weindomizils" in ein Sonnendeck verwandelt bietet dieses, laut der Presseaussendung, einen einmaligen Ausblick auf die Weinberge der Region. Zusätzlich findet auf der Terrasse des Restaurants die sommerliche Eventreihe "Sundown Sounds" statt. Diese bietet, der Presseaussendung zufolge, eine gelungene Atmosphäre um den Arbeitstag bei Musik, kühlen Getränken und hauseigenen Weinen ausklingen zu lassen. (tk)

www.hagn-weingut.at