MEAT around THE WORLD

2. Oktober 2018
  • Startzeit: 18:00
  • Stadt: 1090 Wien
  • Location: summerstage | Roßauer Lände (direkt am Donaukanal)

Das archaische Ritual, ein Stück Fleisch auf heißen Rost zu legen oder in der Pfanne zu braten und dessen Duft in der Nase zu spüren, verleiht vielen ein Gefühl von Freiheit und Abenteuer.

Lassen Sie sich nicht nur kulinarisch begeistern, sondern erfahren Sie mehr über die Vielfalt und die Qualität aus aller Welt. Die Experten von Wiesbauer Gourmet warten mit Fachinformationen und Wissenswertem, Tipps und Tricks rund um das Thema Fleisch auf.

18:00 Uhr: Einlass für Gäste & Journalisten
18:30 Uhr: Begrüßung & Vorstellung
19:00 Uhr: "Blindverkostung" mit Live-Fleisch-Präsentation, Zubereitung durch den Hauben- & Sternekoch Bernhard Frais, danach gemütlicher Ausklang
21:30 Uhr: Ende der Veranstaltung 

Das Event findet bei jedem Wetter statt. Nur mit Einladung! Es sind nur mehr sehr wenige Gästelistenplätze verfügbar - Akkreditierung unter event@leadersnet.at

alle Events

Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie weitersurfen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.
Weitere Informationen.