"Edel & Wild"-Night im "Freiwild"

Biz-Talks | 27.02.2014

Promis und VIP's degustierten Edelbrände und Wildspezialitäten.

Im Restaurant "Freiwild" im 4. Wiener Gemeindebezirk fand ein "Edel & Wild"-Abend statt. Es wurde eine Auswahl an verschiedensten Edelbränden der Destillerie Hämmerle verkostet, dazu kreierte "Freiwild"-Küchenchef Alexander Lintner mit seinem Team Fingerfood der "wilden" Art – wie Entenleber in der Blutteigtasche, Maki vom Hirsch, Forelle "rare" und viele weitere Köstlichkeiten.  Für das musikalische Highlight des Abends sorgte Sänger Carl Avory feat. by the smooth operator.

Mit dem "Freiwild"-Team gefeiert haben unter anderem Claudia Müller und Bernhard Degen vom Falstaff, Entertainer Adi Hirschal, Tanzlady Yvonne Rueff, Sänger Leon Taudien, Gabriel Urabl von Dirndlherz, Michael Strausz und Kurt J. Zuckermann von Lifestyle, Magier Tony Rei, Ex-Starmaniac Niddl, Puls 4-Reporterin Vanessa Kuzmich, Ewald Mühl, Radio Energy sowie Max Thurn und Taxis.

Edel & Wild Night - Fotos G.Langegger

Edel & Wild Night - Fotos G.Langegger
2014-02-26
(40 Fotos)

diese Story versenden « zurück