Fußball-EM 2016: Do & Co erhält Zuschlag für das Catering

Rekordauftrag soll 70 Millionen Euro zusätzlichen Umsatz bringen. 

Do & Co wird die Verpflegung bei der Fußball-Europameisterschaft 2016 übernehmen. Rund 70 Millionen Euro zusätzlichen Umsatz soll dieses Sport-Großevent in die Kassen spülen. Eine wichtige Rolle im Rennen um den Auftrag könnte die Übernahme der französischen Delikatessenfirma Hediard im Sommer gespielt haben. Die rund 50 Lieferanten sollen wie die Mitarbeiter größtenteils aus Frankreich kommen, Chefkoch wird der bekannte Michelin-Sternekoch Joel Robuchon. Do&Co-Chef Attila Dogudan ist zufrieden und überrascht zugleich. Als österreichischer Caterer habe er sich in Paris nicht allzu große Chancen ausgerechnet. Für das Unternehmen bedeutet die Euro 2016 den bisher größten Einzelauftrag – Dogudan geht von einem zusätzlichen Umsatz von bis zu 70 Mio. Euro aus. Bewirtet werden 150.000 bis 200.000 VIP-Gäste. (jw)

www.doco.com

leadersnet.TV